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2014-06-09T06:07:39+02:00

Tiramisu façon fôret noire

Publié par melkhircuisine
Tiramisu façon fôret noire
Tiramisu façon fôret noire

Pour la réalisation prenez:

un moule a cake

des boudoirs

une barquette de framboises

3 jaunes d'oeufs

3 blancs d'oeufs

250 gr de mascarpone

100 + 30 gr de sucre

20 cl de crème entière

1 grand bol de lait chocolaté

copeaux de chocolat

 

Réaliser la crème mascarpone comme içi http://www.melkhircuisine.com/2014/05/tiramisu-capuccino-viennois.html

Filmez votre moule a cake afin de faciliter de démoulage

Trempez un à un les boudoirs dans le lait chocolaté et disposez les dans le fond du moule (Inutile dans mettre sur les côtés)

Garnissez généreusement  de crème mascarpone...et de framboises

Recouvrir de nouveau de boudoirs ...de mascarpone et de framboises

Recouvrir de boudoirs chocolaté

Placez au congélateur pendant 2 heures afin de figer la crème

Ensuite dans le frigo pendant plusieurs heures

Avant de servir parsemez de côpeaux de chocolat et comme je suis une gourmande de cerises aussi

 

Miam miam miam

 

 

 

 

Tiramisu façon fôret noire

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commentaires
J
Il doit être à tomber ce tiramisu revisité!
Répondre

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