toujours dans l'idée de faire manger des légumes à mes enfants je choisi l'option quiche sa marche pas toujours mais bon ...
il faut pas grand chose pour un résultat plutôt savoureux:
1 pâte feuilleté de fainéante
500 gr de poireaux surgelés (fainéantise quand tu nous tiens)
2 oeufs moyen
1 boîte de thon naturel
3 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
120 gr de gruyère rapé
20 gr de beurre
sel
poivre
faite revenir vos poireaux avec le beurre 10 ptites minutes
laissez les refroidir
étaler votre pâte feuilleté sur votre plat à tarte
dans un saladier fouettez vos oeufs avec la crème fraîche,
ajouter le thon émiettez ainsi que les poireaux
mélanger l'ensemble
saler poivrer
verser le tout sur votre pâte feuilleté
couvrir de gruyère rapé
allez hop au four pour 30 minutes à 180°
accompagner d'une petite salade pour un repas léger