Pour la réalisation prenez:
un moule a cake
des boudoirs
une barquette de framboises
3 jaunes d'oeufs
3 blancs d'oeufs
250 gr de mascarpone
100 + 30 gr de sucre
20 cl de crème entière
1 grand bol de lait chocolaté
copeaux de chocolat
Réaliser la crème mascarpone comme içi http://www.melkhircuisine.com/2014/05/tiramisu-capuccino-viennois.html
Filmez votre moule a cake afin de faciliter de démoulage
Trempez un à un les boudoirs dans le lait chocolaté et disposez les dans le fond du moule (Inutile dans mettre sur les côtés)
Garnissez généreusement de crème mascarpone...et de framboises
Recouvrir de nouveau de boudoirs ...de mascarpone et de framboises
Recouvrir de boudoirs chocolaté
Placez au congélateur pendant 2 heures afin de figer la crème
Ensuite dans le frigo pendant plusieurs heures
Avant de servir parsemez de côpeaux de chocolat et comme je suis une gourmande de cerises aussi
Miam miam miam