750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-07-08T00:11:04+02:00

Tarte génoise à la pêche

Publié par melkhircuisine
Tarte génoise à la pêche

Pour une tarte légère et fruiter prenez:

 

Pour la génoise:

3 oeufs moyens

90 gr de sucre

75 gr de farine

20 gr de maizena

1 sachet de sucre vanillé

 

De la crème pâtissière :

250 ml de lait

2 jaunes d'oeufs

50 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

30 gr de maizena

 

Des pêches...

 

Préchauffez le four à 180°C

Réaliser la génoise ...Séparez les jaunes des blancs

Fouetter les sucres avec les jaunes jusqu'à blanchiment...ajouter la maizena

Montez les blancs en neige..Ajoutez les à la pâte en soulevant bien la masse

Beurrez un moule à tarte renverser

Allez hop au four pour 20 minutes

 

Réaliser la crème patissière comme içi:http://www.melkhircuisine.com/2014/06/brioche-en-fleur-creme-patissiere.html

 

Versez la crème pâtissière sur le fond de tarte génoise ...dressez sur le dessus des lamelles de pêches couper à la mandoline

 

 

 

 

 

Tarte génoise à la pêche

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Merçi ^^
Répondre
R
Elle est hyper appétissante, cette tarte!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog