Pour une tarte légère et fruiter prenez:
Pour la génoise:
3 oeufs moyens
90 gr de sucre
75 gr de farine
20 gr de maizena
1 sachet de sucre vanillé
De la crème pâtissière :
250 ml de lait
2 jaunes d'oeufs
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
30 gr de maizena
Des pêches...
Préchauffez le four à 180°C
Réaliser la génoise ...Séparez les jaunes des blancs
Fouetter les sucres avec les jaunes jusqu'à blanchiment...ajouter la maizena
Montez les blancs en neige..Ajoutez les à la pâte en soulevant bien la masse
Beurrez un moule à tarte renverser
Allez hop au four pour 20 minutes
Réaliser la crème patissière comme içi:http://www.melkhircuisine.com/2014/06/brioche-en-fleur-creme-patissiere.html
Versez la crème pâtissière sur le fond de tarte génoise ...dressez sur le dessus des lamelles de pêches couper à la mandoline