après les nans pour les enfants ...me fallait un pain spécial pour le papa
j'ai opter pour la galette (kesra) farci d'oignons et de poivrons franchement c'est original et bon sa change
Préparer la farce ....couper les oignons et les poivrons et les faires cuire avec de l'huile d'olive Réserver
pour une galette
500 gr de semoule extra fine
40 ml d'huile d'olive
40 ml d 'huile de tournesol
10 gr de sel
de l'eau
verser votre semoule sur votre plan de travail ajouter le sel et arroser avec l'huile
mélanger
arrosé d'eau tout en pétrissant jusqu'à ce que la pâte devienne molle
laissez poser le temps de chauffer le tajine ou une grande crèpière
étalez avec la paume de votre main 2 galettes une plus grande que l'autre
parsemez votre farce sur la plus grande
recouvrir avec la plus petite
rabattre afin de souder les 2 galettes
allez hop en cuisson ..piquez la pâte avec une fourchette afin de facilité la cuisson à l'intérieur
bonne réalisation