750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-04-13T20:24:53+02:00

galette farci (oignons,poivrons)

Publié par melkhircuisine

après les nans pour les enfants ...me fallait un pain spécial pour le papa

j'ai opter pour la galette (kesra) farci d'oignons et de poivrons franchement c'est original et bon sa change

Préparer la farce ....couper les oignons et les poivrons et les faires cuire avec de l'huile d'olive Réserver

pour une galette

500 gr de semoule extra fine

40 ml d'huile d'olive

40 ml d 'huile de tournesol

10 gr de sel

de l'eau

verser votre semoule sur votre plan de travail ajouter le sel et arroser avec l'huile

mélanger

arrosé d'eau tout en pétrissant jusqu'à ce que la pâte devienne molle

laissez poser le temps de chauffer le tajine ou une grande crèpière

étalez avec la paume de votre main 2 galettes une plus grande que l'autre

parsemez votre farce sur la plus grande

recouvrir avec la plus petite

rabattre afin de souder les 2 galettes

allez hop en cuisson ..piquez la pâte avec une fourchette afin de facilité la cuisson à l'intérieur

bonne réalisation

galette farci (oignons,poivrons)galette farci (oignons,poivrons)
galette farci (oignons,poivrons)galette farci (oignons,poivrons)
galette farci (oignons,poivrons)galette farci (oignons,poivrons)

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog